продаю домашнюю гусятину, очень нежное молодое мясо, 3-5 кг тушка, могу привезти по Чебоксарам (можно живым весом по 190р. кг. )Замечательное блюдо к новогоднему столу, или для разведения - порода "Линдовская" имеет отличную яйценоскость 50 - 80 яиц в год.
есть отличный рецептик. . .
Ингредиенты
гусь (3-3. 5 кг)
1 кг картофеля
3 больших яблока (лучше кислых)
соль
перец
Приготовление
Конечно, гуся можно фаршировать либо картофелем, либо яблоками. Я решила скомбинировать начинку. Мне понравилось.
Гуся хорошо вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Оставить на 2 часа в прохладном месте.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
Смешать яблоки и картофель.
Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой, зашить.
Выложить гуся на противень спинкой вниз.
Поставить в духовку, жарить при температуре 200 градусов в течение 2 часов.
Если верх начнет пригорать, накройте его фольгой.
Во время жарки периодически поливайте гуся образовавшимся жиром.
Приятного аппетита! BuyReklama.ru
Цена: | 250,00 рублей |